19:32 

Gardelisk
Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Когорта Таллаксов Механикума
(Mechanicum Thallax Cohort)



Таллаксы – особо усовершенствованные киборги, составляющие ударные отряды, используемые в боевых действиях Механикумом Ордо Редуктор (Mechanicum Ordo Reductor). Они отличаются от отрядов Скитариев (Skitarii regiments), как в целях использования, так и в уникальном уровне усовершенствований. Источником для Лорика Таллакс (Lorica Thallax) послужила технология силовых доспехов, а для их изготовления необходим здоровый экземпляр человека.



Лорика окутывает основные внутренние органы человека, его нервную систему, включая головной мозг, а также полностью заменяет структуру скелета и все конечности бронированными биониками, которые снабжаются энергией из внутреннего ядра-реактора. Хирургическим способом от того, что раньше было человеком, отсекаются ощущения боли, эмоции, а также все органы чувств. В результате этого процесса и жуткой агонии, которая следует за имплантацией Лорики, человек превращается в Таллакс – холодную и расчётливую машину смерти (впрочем, в отличие от тех же Сервиторов, сохраняющую способность самостоятельно мыслить).



Для некоторых представителей Механикум, подобная практика граничит с отвратительной мерзостью, однако представители Ордо Редуктор не обращают на это особого внимания и продолжают создавать Таллаксов, используя в качестве исходного материала Гвардию Кузней, павших Скитариев или добывая людей из каких-то других непостижимых источников.


@темы: WH40k

URL
   

Записки алебардиста

главная