21:35 

О душе и её сосуде.

Gardelisk
Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Как же все таки тяжело себя заставить каждый вечер пойти на тренировку или начать самому заниматься. Приходишь после работы разбитый и усталый, настроение такое, что совсем ничего не хочется что-то делать, а тем более идти в душный от тепла тел зал, пропахший кисловатым запахом пота, одевать перчатки если это рукопашный бой или доспехи в случае бугуртной трены. Слушать команды тренера, которому, как порой кажется, нравится издеваться над нами. Но стоит сделать первые несколько шагов, перебороть себя, и вот уже поднимается настроение, тело снова наливается силой, а вместе с ним крепнет дух. И после тренировки, возвращаясь с друзьями домой ты понимаешь - тебе всё по силам, ради этого чувства стоит тренироваться.
Главное в один прекрасный момент не сломаться не отказаться от всего ради уютного местечка у компьютера или телевизора. Потихоньку превращаясь в жирного апатичного мудака, у которого даже член не стоит уже к тридцати годам. Которому уже ничего не интересно. Ни работа, ни учеба. У которого отсутствует желание развиваться и само совершенствоваться.
Я не говорю что спорт обязателен и без него никак. Я говорю что физическая подготовка - это один из кирпичиков который делает человека лучше, на ровне со знаниями, интересами и увлечениями. Вместе все это делает человека разносторонним и интересным. Главное не зацикливаться на чем-то одном.
Как говорится в здоровом теле - здоровый дух!;-)

@темы: Мысли и размышления

URL
Комментарии
2012-04-16 в 21:53 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Главное в один прекрасный момент не сломаться не отказаться от всего ради уютного местечка у компьютера или телевизора. Потихоньку превращаясь в жирного апатичного мудака, у которого даже член не стоит уже к тридцати годам. Вторая фраза мне неактуальна, а в целом - подписываюсь.

2012-04-19 в 13:30 

рина ядова
в детском саду меня все уважали
а вот я достаточно часто превращаюсь в жирного апатичного мудака(((

     

Записки алебардиста

главная