Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Заболел

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Вы прикиньте: умудрился заболеть в разгар лета(((((

00:52 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Image and video hosting by TinyPic


Навьи (навии) - от древнерусского навь - духи смерти, духи умерших иноплеменников. Считалось, что они могли насылать болезни на людей и домашний скот, а так же стихийные бедствия.
По ночам навиьи носятся по улицам, поражая всех, кто выходит из дома. Люди умирали от ран. Потом навьи стали и денем появляться на конях, но были невидимы. Для спасения от навий надо было не выходить из дома. Чтобы защитить жилища, необходимы были обереги, заговоренные предметы и т.п. Одежда людей включала специальную вышивку с охранительными знаками от навий.
Навий можно было и умилостивить. Их приглашали помыться в баню, под навесом которой или на крыше оставляли для них пищу. Представляли навий в виде птиц или в образе некий существ, обросших густыми волосами и с хвостом.Подобные представления о навьях сохранялись в сознании людей до ХХ века. автор энциклопеди Александрова Анастасия
Существовал у восточных славян даже специальный "навий день" для поминовения усопших, отмечался он в четверг во время пасхальной недели, а также в начале осени. Считалось что навии в этот день выходят из могил и отправляются к своим потомкам на поминальную трапезу.
Для навий готовили специальное угощение, которое ставили на стол в комнате, потом открывали окна. Чтобы не мешать навиям, категорически запрещалось выходить на улицу после захода солнца.
Против навий так же использовалась особая оберегательная обрядность. Если навии приносили вред, следовало разрыть могилу усопшего и вынуть из нее "навью косточку" - единственную не разложившуюся от времени кость усопшего. Косточку полагалось сжечь, а пепел бросить на могилу. Тогда навия исчезнет и перестанет беспокоить живых.
Южные и западные славяне полагали, что навии могут определить судьбу ребенка. Считали. что невидимые навии собираются у постели роженицы и решают, будет ребенок жить или же умрет. Обреченному на смерть навии ставили невидимый "навий знак"

@темы: Мистика и фольклер

01:56 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Сегодня были бои пять на пять в них мы заняли второе место. В первых двух боях, мы одержали уверенную победу вообще в сухую, ну а третий мы выиграть не смогли.

Я не хочу подробно описывать бои , я опишу их кратко.



"Черный Вереск"

Наша команда, я в понамке с крассными бедрами:


Читать дальше

@темы: Бои 5x5

01:13 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Ох, никак не дорвусь до компьютера толком, что бы написать отчет о наших похождениях в воскресенье.((((

19:15 

Джек-Фонарь

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Однажды в канун Дня всех святых дебошир и пьяница Джек зашел в паб пропустить кружечку-другую эля и повстречался там с дьяволом, который стал торговаться с ним о душе. В конце концов Джек обещал дьяволу свою душу в обмен на кружку эля, и тот обратился в шестипенсовик, чтобы беспечный алкоголик смог заплатить за спиртное. Но хитрый Джек, вместо того чтобы отдать чертову монетку трактирщику, положил ее в карман, туда, где у него хранился серебряный крестик. Само собой, дьявол из кармана выбраться уже не мог (а хотелось). Замученный крестом, бес просил пощады, но на этот раз за хитрый кузнец в обмен на нее потребовал свою свободу, чтобы дьявол оставил его в покое на 10 лет. Тот принял его условия и сгинул.

читать дальше

@темы: Мистика и фольклер

23:45 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Завтра в бой!! надеюсь без травм обойдемся)))))))) Отчет ждите завтра.

22:54 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Послезавтра маневры, мне вот интересно, кто на них вылезет, ведь погода жаркая, а бегать на солнце в доспехах не самое приятное удовольствие. Лучше время провести где нибудь около воды купаясь и загорая.

@темы: мысли и размышления

00:35 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Я: А с куклой раз, а с куклой два...
Брат: Рассуждаешь о резиновых бабах?
Я: Типа того.
Брат: Мечтаешь о резиновой женьщине?))
Я: Это песня такая.
Брат: Песня о сексуальных отношениях с надувной резиновой бабой?
Я: Да, но тока скорее с фарфоровой)))))))))
Брат: Дебильная песня. Иди трахни свою Аню.
Я: Она как бы не моя уже, сейчас другая у меня.
Брат: Да? Чет я не заметил что выразбежались? А кто новая? Неужели она ............................. резиновая баба?!
Я: Тебя не смущает что мы с Анькой несколько месяцов уже не встречаемся И не волнуйся, новая живая и настоящая. хе)))
Брат: Смотри у меня, любитель постарше)))

@темы: диалоги

00:25 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Сегодня к нам пришли новобранцы, аж целых четыри, и знаете из всех четырех мона сделать отменных бойцов. В общем они меня порадовали, даже сегодня я повалялся на земле, спасибо Пете новобранцу) Он тяжелее меня и с ним тяжело бороться. А потом они все со мной отказывались драться(( Вредины... Короче я доволен, если хотя бы один из них останется - это уже будет здорово, мы растем, блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Комикс (один из моих любимых моментов):

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:07 

Стаь в Митино.

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Мы снова туда вернулись, это место где началось наша история как стального клуба. Началось все как всегда, а как всегда это Свят пытался оторвать башку от подушки, дальше пошло по стандарту, я приехал в мастерскую собрал снар и стал ждать оставшийся народ с уже прибывшими. Дождавшись народ, скинули все снарягу Жеке в машину и отправили вперед, ну а сами поехали на легке. Дорогу я провел в обнимку с Юлей))) Приехали в Митино мы довольно рано, так что время еще было. Поговорили с Яриком, Леша Бринев возжелал со мной общения. И че это так? Сначала, были бои 21 на 21 гк выясняло от ношение с конфедератами, закончилось это победой ГК. Ну вот и пришло время одеваться и в бой идти уже нам, кстати, мне досталась котта с огромными крыльями, кар кар)) Выходили мы собсна против Гастов и ПЛК (Люди знающие знают кто это). Первый сход мы слили, хоть и выходили вместе с ревельцами. Ревельцы стояли долго, а меня слили легко, я отбился от своих и пошел геройствовать в задницу строя врага, где меня и свалили. Собсна я чтот поначалу так и дрался, уходил в жопу и там получал по голове. порадовал возглас Ярика, когда ревельцы ущли с ристалища: "Они нас кинули!". Хе, Хе. Но, о чудо, на ристалеще вышли берны. А это уже означало, что жопы не будет. Впринципе так и оказалось. Сходы все наши.)) Порадовал гаст с которым я бодался и при этом миленько поговорил:
Гаст: Че, здоровый парень?
Я: Ага, вроде не маленький.
Гаст: Понятно.
А я в это время выводил его на трупы, чтоб его скинуть. Но оказался немножко проворней меня, и извернулся так что мне пришлось его отпустить, и сразу же дал деру от меня. В этот момент мне хотелось расмеяться)) Собственно мы победили. Сходы за нами.
Дорогу назад я снова провел в обнимку с Юлей и разговоре с ней, ну точнее говорила в основном она, она единственная девушка которая меня может заткнуть, и меня это радует))). Ладно остальное рассказывать, не буду, я же маневры, размышления описываю а не свою повседневную жизнь или личные отношения...

Фотки:
Звезда маневров))

Я, Данила и Ярик общаемся.


Пафос - зло:


Групповое фото (как же без него)


Ну и комикс, давно я его не выладовал.

@темы: Маневры

21:31 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Я на самом деле устал, и мне сейчас ничего не хочется писать тут, меня чет даже на попиздить после боя не перло, напишу потом, как пропрет)))

@темы: Мысли и размышления

19:19 

И снова о (злоебаных - прмеч. автора) экзаменах.

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Химия сдана и это заебато, ибо сдана на четыре. Ну чтож осталось еще два, ждем дальнейшего разворота событий))

16:13 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Да, и что, ну нравится мне синий цвет, Сережа смирись))

00:41 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Ну вот я и отправил брата в Беларуссию, надеюсь он там отдохнет. Как-то пусто в комнате без него, наверно я по нему скучаю, какой бы он засранец небыл))))

20:35 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Я:Когда ты едешь в Брест?;
Брат: Завтра;
Я: Ну и лошара;
Брат: Ты считаешь, что это смешно?;
Я: Ну во всяком случае нихрена не грустно)));
Брат: Ну ты и урод)).

@темы: Диалоги

16:36 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Экзамен я написал, на брови еще одна зарубка будет))))

19:24 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Жаль, что на боях пять на пять меня небыло, меня это несколько печалит, но я буду без травм, так что во всем есть положительные стороны)))

@темы: Бои 5x5

21:19 

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Бля, ненавижу дождливую погоду, никуда не выйти((

19:30 

Экзамен по истории...

Я не ругаюсь матом, я рассуждаю о мироздании.(с)Я
Сдача истории была эпична. На сдачу я приперся к 12 часам, всеж вторая смену, народ с первой смены сидел грустный и поникший, да мне уже было понятно, что говно случилось, а я как раз к нему подоспел. Впоследствии узнал, что первая смена завалилась по страшному: одни тройки плюс четыре параши, один Леха вытянул на пять . Вообщем особых подробностей не знаю, но была полная жопа. Собственно мая сдача была веселей, я сдавал шестым по счету. Подхожу к столу, сажуь сдавать, передомной ставят песочные часы на 5 минут и говорят : "Яночкин, я тебе даю пять минут и на сколько ты мне сейчас наговоришь, столько и поставлю" - и тут началось, вы когда нибудь пробывали рассказать всю отечественную войну 1812 года со всеми битва, где, когда, кто наступал, на кого и какая эта битва плюс расписать всю Хрущевскую эпоху "оттепили" ??? Некоторые говрят, что это невозможно, а хрен там,я доказал сегодня обратное, мне в ответ прозвучало только два слова: " Яночкин, свободен...". Уже сдавший народ сразу спросил как сдал,я ответил, что вроде бы удачно. Потом было жуткое ожидание оценок, ибо отвечали перед комиссией, и пока они там договорятся, пока решат что кому ставить, кароче был ужас. Девушки нервничают, Настька начала заниматься какой-то херью, ей стало внезапно весело, Маша мерзнуть начала - это полюбому все на нервной почве,я сам уже не волновался, знал что все равно меньше четверки не получу, но девушек реально было жалко. И вот объявление оценок - группа в целом сдала неплохо. Всего две тройки, видели бы вы лица девушек, сразу видно что у них спал с души камень) Они многие не рассчитывали и на трояк. Я получил свой пятак и со спокойной душой отправился домой. Я вышел на улицу и хоть не светило солнце, мне показалось, что мир стал немножечко ярче чем когда я пришел)))) Разослал смски близким о своих результатах, ибо чтот звонить каждомц было долго, а эт как-то быстрей чтоль)). "Два за спиной, четыре впереди" - подумал я, посмотрел на затянутое тучами небо и отправился домой.

Гы:

Записки алебардиста

главная